Previous Entry Share Next Entry
Horacio Godoy Y Laura Zaracho , Nov 2010 (Брутальный танго-джаз от Годоя.)
pier_nasos wrote in perplex_motions

Очень круто, профессионально и музыкально. Конечно же здесь много шоу и нельзя просто взять и станцевать этот же танец с любой другой, даже очень крутой партнёршей. Но, не смотря на это, танец всё-таки остаётся аргентинским танго, так как все движения соотвествуют главному — ведению и следованию. В танце много необычного, много резких движений, контрасты скорости, немного вульгарного и разрывы объятия. Всё скрупулёзно наложено на джазовую композицию и безапелляционно подано к восторгу зрителя.




0:03 — Орассио просит поддержать его и выдать аванс аплодисментов

0:11 — Простая саккада на хиро, но интересен момент завершения вращения, когда пара немного зависает перед следующим шагом, не делая смену веса на другую ногу
0:21 — Простые шаги закончились вместе с музыкальным вступлением, начинается драйв
0:21 — Переход в открытое объятие, увеличение дистанции, ведение частично одной рукой на очень большие шаги, Лауре приходится почти прыгать
0:29 — Орассио, как и много где далее, очень красиво играет джаз на Лауре. Вернее очень красива и сексуальна Лаура, когда на ней играет Джаз Орассио. Живая кукла в руках вуду-колдуна... До 0:35 Годой проверяет, что Лаура полностью находится под его гипнозом. Зрителям нравится такое многообещающее начало.
0:35 — 0:39 — Смена объятия.
0:39 — Годой рулит, а Лаура парит на музыкальных волнах. Связь с полом почти полностью потеряна, но партнёр держит крепко и улететь Лауре не даёт.
1:03 — Обратите внимание на левую руку Годоя, как беспрекословна её власть.
1:06 — Пяток простых «человеческих» шагов, чтобы мы не забыли, что это всё ещё танго.
1:36 — Орассио кружит свою куклу в невероятном хиро, вымывая последние силы из Лауры.
1:52 — Колдун отпускает Лауру, но та, безвольная, не может покинуть своего поработителя. Годой доволен, его цель достигнута. Остаётся только выполнять свой ритуальный вуду-танец.
1:12 — Ещё немного невероятного танго-джаза
1:33 — Шоу завершено - мини урок, как держать паузу и аплодисменты.

Несколькими секундами позднее - она ему больше не интересна. Лаура же ничего не помнит, что происходило с ней последние полторы минуты, но чувствует, что очень устала.




?

Log in

No account? Create an account